Prof. Dr. med. Mathias Plauth (Hrsg.):
Ernährungsmedizin in der Gastroenterologie
De Gruyter, 1. Auflage Januar 2021
Gebunde Ausgabe
Seiten: Frontmatter: 22 - Inhalt: 357
ISBN: 9783110630510
Preis: 69,95 Euro
Buchinformationen!
Wohl kaum einem anderen Fach steht die Ernährungsmedizin näher als der Gastroenterologie, die sich seit je her mit den Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten befasst. Die moderne Ernährungsmedizin hat sich von der heute angestaubt anmutenden Diätetik zum wissenschaftlich begründeten „metabolic management" entwickelt. In diesem Sinne ist sie integraler Bestandteil im Verständnis und in der Behandlung vieler gastroenterologischer Erkrankungen.
- Praxisorientierte und aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zur Anwendung moderner ernährungsmedizinischer Konzepte in der Behandlung gastroenterologischer Erkrankungen
- Wissenschaftlich ausgewiesene und Ernährungsmedizin praktizierende Autoren
- Zahlreiche Abbildungen und Tabellen
Quelle und weitere Informationen (u.a. mit einer Suchfunktion) > https://www.degruyter.com/document/doi/ ... 32699/html