Buchtipp!
Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill:
Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement
für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
Lambertus Verlag, 1. Auflage 2022
Kartoniert/Broschiert
216 Seiten
ISBN: 978-3-7841-3354-6
Preis: 28,00 € inkl. MwSt.
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
Quelle und weitere Informationen > https://www.lambertus.de/berufsuebergre ... ss-3354-6/
Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss - Buchtipp
-
- Administrator
- Beiträge: 3704
- Registriert: 06.02.2021, 16:16