Öfter mal die Sau rauslassen! => Klartext zu Ernährungs- und Umweltstudien - Buchtipp

Allgemeine Informationen zu allen relevanten Themen einschließlich interessante Nachrichten aus dem weiten Gebiet der Medizin und Heilkunde (z.B. Studien- und Forschungsergebnisse)
Gesperrt
WernerSchell
Administrator
Beiträge: 3697
Registriert: 06.02.2021, 16:16

Öfter mal die Sau rauslassen! => Klartext zu Ernährungs- und Umweltstudien - Buchtipp

Beitrag von WernerSchell »

Buchtipp!

Markus Keller, Annette Sabersky (Autoren)
mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen:


Öfter mal die Sau rauslassen
Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung ganz entspannt gesünder leben und das Klima retten
Endlich Klartext zu allen relevanten Ernährungs- und Umweltstudien


Bild

Ulmer, 1. Auflage April 2022
gebunden - 400 Seiten
15 Zeichnungen 2c, 9 Tabellen,
ISBN: 978-3-8186-1485-0
20.00 Euro inkl. MwSt.


Öfter mal die Sau rauslassen
Unsere Ernährung hat einen bedeutenden Einfluss auf das Risiko für Zivilisationskrankheiten und den rasant fortschreitenden Klimawandel. Experten wissen: Eine gesunde und klimafreundliche Ernährung ist pflanzenbasiert. Vegan-Professor Dr. Markus Keller und Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigen auf undogmatische Art und Weise, wie der Weg zu viel mehr veggie und viel weniger Tier gelingt. Das Autorenteam fasst leicht verständlich den aktuellen Stand der Forschung zusammen und liefert endlich Klartext im Dschungel der Ernährungs- und Umweltstudien. Für alle, die JETZT endlich handeln und auf plant-based umsteigen wollen – für die eigene Gesundheit und für die unseres Planeten.

Autoren:
- Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) und Lehrbeauftragter an der Wilhelm Büchner Hochschule. Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt.
- Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin von mehr als 20 Büchern und seit über 20 Jahren als selbstständige Fachjournalistin mit den Schwerpunkten gesundes Essen, Lebensmittelqualität und Bio-Lebensmittel tätig. Wichtig ist es ihr, undogmatisch und alltagsgerecht die Vorzüge eines grünen Ess- und Lebensstils schmackhaft zu machen .


Quelle und weitere Informationen > https://www.ulmer.de/usd-6993793/oefter ... eltstudien.
Gesperrt